lunes, 30 de julio de 2012

Muslos de pollo a la naranja

En esta ocasión he utilizado muslos de pollo deshuesados porque últimamente me gusta comprarlos así, pero podéis hacerlos con muslos de pollo sin deshuesar o incluso con el pollo entero troceadito, como más os guste

El paso a paso para este plato:

Ingredientes:

- Muslos de pollo
- El zumo de 2 naranjas
- Ralladura de piel de media naranja
- 1 cebolla grande
- 1 vaso de vino dulce
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Harina

Elaboración:
- Salpimentad los muslos a vuestro gusto
- Pasarlos por harina
- En una sartén con un chorrito de aceite dorar los muslos
- Mientras tanto, picad la cebolla muy menudita.Yo he utilizado para ello una picadora
- Cuando el pollo esté dorado, añadid la cebolla y dejar que se vaya pochando
- Cuando la cebolla esté hecha, añadid la ralladura de la piel de media naranja
- Añadid también en este momento el zumo de las dos naranjas
- Y el vaso de vino dulce.Si no tuvierais vino dulce podéis añadir un vaso de agua, pero os quedará menor con vino.Dejar que se vaya cociendo todo a fuego medio durante unos 30 minutos
- Ya tenéis el plato listo para servir

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Copyright © Cocina Facil y Sana Design by O Pregador | Blogger Theme by Blogger Template de luxo | Powered by Blogger