viernes, 19 de octubre de 2012

Ensalada de higos, queso de cabra y Nueces de California

Ingredientes para 4 personas

1 Rúcula
125 gr. de canónigos
4 higos frescos
125 gr. de queso de cabra fresco
80 gr. de Nueces de California
2-3 cucharadas de vinagre de vino blanco
2 cucharitas de miel
Pimienta molida
Una pizca de sal
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación Ensalada de higos, queso de cabra y Nueces de California

1. Limpiar y lavar la rúcula y los canónigos. Cortar y dejar escurrir. Lavar y cortar los higos. Cortar el queso en trocitos.

2. Mezclar el vinagre, la miel, la pimienta, la sal y el aceite de oliva. Agregar las Nueces de California troceadas.

3. Servir la ensalada con los higos y el queso. Poner por encima el aliño de miel y nueces.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Copyright © Cocina Facil y Sana Design by O Pregador | Blogger Theme by Blogger Template de luxo | Powered by Blogger