Ingredientes:
- 500 gr de champiñones
- 1/2 limón
- 1 vaso de vino blanco
- 2 cucharadas de harina
- 1 guindilla
- sal
- aceite de oliva
Lavar los
champiñones. Aparte poner una cazuela con agua, un poco de sal, el zumo
de limón y un poco de aceite de oliva. Añadimos los champiñones cuando
esté hirviendo durante un minuto.
Sacamos los champiñones, los partimos en trozos y los ponemos en una sartén con aceite de oliva y echar los champiñones cuando esté caliente. Saltear durante 2 o 3 minutos.
Añadirles la harina, el vaso de vino y cubrirlos con un poco del caldo de la cocción de los champiñones. Añadir la guindilla cortada en trocitos y la sal.
Hervir 10 minutos más, hasta que espese la salsa, y servir.
Sacamos los champiñones, los partimos en trozos y los ponemos en una sartén con aceite de oliva y echar los champiñones cuando esté caliente. Saltear durante 2 o 3 minutos.
Añadirles la harina, el vaso de vino y cubrirlos con un poco del caldo de la cocción de los champiñones. Añadir la guindilla cortada en trocitos y la sal.
Hervir 10 minutos más, hasta que espese la salsa, y servir.
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