Ingredientes:
- Masa para pizza
- 2 cebollas en aros
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 Kg de tomates pelados
- Sal y pimienta
- Queso
- Rúcula
Preparación:
Preparamos la salsa:
freimos dos cebollas en aros y dos dientes de ajos picados en un par de
cucharadas de aceite. Esperamos a que la cebolla esté dorada y entonces
le añadimos medio quilo de tomates (picados y maduros), esperamos 3
minutos y retiramos del fuego.
Preparamos la pizza: Cocinamos la masa de pizza vegetariana precocinada. Le agregamos la salsa. Condimentamos si queremos con sal y pimienta.
Una vez puesta la salsa cubrimos con queso. Introducimos la pizza en el horno para gratinar. Una vez fuera del horno añadimos hojas de rúcula al gusto.
Como extra, añadir una pizca de sal y de aceite de oliva.
Preparamos la pizza: Cocinamos la masa de pizza vegetariana precocinada. Le agregamos la salsa. Condimentamos si queremos con sal y pimienta.
Una vez puesta la salsa cubrimos con queso. Introducimos la pizza en el horno para gratinar. Una vez fuera del horno añadimos hojas de rúcula al gusto.
Como extra, añadir una pizca de sal y de aceite de oliva.
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