lunes, 27 de agosto de 2012

Masa de pizza casera basica

Ingredientes:

  • 300 gr de harina
  • 200 gr de agua templada
  • 15 gr de aceite
  • 1 sobre de levadura seca
  • media cucharadita de sal

Preparación:

Mezclar en un bol la harina, la levadura y la sal. Hacer un volcan y en el centro poner el agua y el aceite. Trabajar la mezcla hasta que no se pegue a las paredes del bol. Trabajamos la masa en una mesa espolvoreada con harina durante unos 10 minutos. Devolvemos la masa al bol. Lo tapamos y dejamos descansar la masa entre 30 min y 1 hora o hasta que aumente de volumen.
Esta medida es para 2 pizzas finas, asi que cortaremos la masa en 2.
Enharinamos la mesa otra vez y estiramos la masa hasta que quede fina. La pasamos a la bandeja del horno y ya le podemos poner encima los ingredientes que queramos.
La pizza la ponemos al horno precalentado a 200 grados unos 10 minutos.
 

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