sábado, 25 de agosto de 2012

Pastel de papa y espinacas

Ingredientes:
  • 1 1/2 kg. de papas
  • 2 paquetes de espinacas
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • nuez moscada
  • sal marina
  • pimienta o jengibre molido
Preparación:
Cocinar las papas, escurrirlas y hacer puré, condimentando a gusto.
Cocinar las espinacas al vapor, colarlas, y cuando se enfrían un poco, apretarlas bien hasta quitar toda el agua, hacerlas puré o picarlas bien chiquitas.
Rehogar la cebolla y el ajo (picado), cuando estén doradas agregar la espinaca, mezclando bien.
Untar con aceite una fuente para horno, colocar una capa de puré de papa, luego la espinaca y por último otra capa de puré de papa.
Introducir al horno bien caliente y cocinar a fuego lento.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Copyright © Cocina Facil y Sana Design by O Pregador | Blogger Theme by Blogger Template de luxo | Powered by Blogger