Ingredientes
- 60 g de manteca
- 1 Cucharadita de aceite
- 500 grs de costillas de cerdo
- 250 g de champiñones limpios y rebanados
- 1 Cebolla grande crotada en rebanadas
- 250 ml de crema de leche
- 1 Cucharada de harina
- 1/2 Vaso de vino tinto
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Precalentar el horno a temperatura leve/ moderada. Derretir
la manteca junto con el aceite en un sartén y dorar las costillitas de
ambos lados (aproximadamente por 5 minutos de cada lado, dependiendo
del espesor de las costillitas). Retirar del sartén y reservar. Agregar
las cebollas y rehogarlas hasta que se tornen transparentes.
Regresar la carne (y sus jugos) al sartén, sazonar con sal y pimienta a gusto. Agregar el vino tinto.
Pasar a una asadera y cubrir con papel aluminio. Llevar al horno por 40 minutos.
Agregar los champignones y cocinar en el horno durante otros 15 minutos.
Mientras
tanto, mezclar el harina y la crema de leche. Retirar la asadera del
horno y agregar la preparación de la crema. Revolver bien hasta que la
salsa se torne espesa.
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