miércoles, 5 de septiembre de 2012

Pepinos rellenos

Los pepinos rellenos son una opcion facil para servir como entrada durante la epoca estival.
Para la receta de Pepinos rellenos vamos a necesitar:

Ingredientes

- 5 pepinos
- 200 grs. de queso untable
- un chorrito de leche
- 3 dientes de ajo
- jamon en cubos
- perejil picado
- sal entrefina y pimienta negra

Preparacion de Pepinos rellenos

Luego de lavar los pepinos, cortarlos en porciones tipo bocado y ahuecar las paredes. Reservar la pulpa, mezclarla con el queso untable , la leche, el jamon, los ajos rehogados en un poco de aceite y condimentar. Con ello y con una manga rellenar los pepinos y luego en la superficie adornar con perejil picado. Cocinoencasa sugiere llevar a la heladera hasta el momento de consumir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Copyright © Cocina Facil y Sana Design by O Pregador | Blogger Theme by Blogger Template de luxo | Powered by Blogger