martes, 25 de septiembre de 2012

Vinagretas

Una propuesta diferente con un "toque" especial para dar a las preparaciones de parrilla.

VINAGRETA CLÁSICA

    Ingredientes
    ¼ taza de aceite de oliva
    2 cucharadas de vinagre
    ½ cucharadita de mostaza
    1 diente de ajo
    sal y pimienta

Mezclar enérgicamente el aceite con el vinagre, la mostaza, el ajo bien picado, sal y pimienta. Acompaña todo tipo de carnes o preparaciones de parrilla.

VINAGRETA  AGRIDULCE

    Ingredientes
    ¼ taza de aceite de oliva
    2 cucharadas de vinagre
    ½ cucharadita de mostaza
    1 cucharada de miel
    sal

Mezclar enérgicamente el aceite, vinagre, la mostaza, la miel y sal a gusto. Ideal para acompañar carne de pollo o cerdo.

VINAGRETA  DE  ANCHOAS

    Ingredientes
    ¼ taza de aceite de oliva
    2 cucharadas de jugo de limón
    ½ cucharadita de mostaza
    2 filetes de anchoas triturados
    1 huevo duro picado
    1 cucharadita de perejil y ajo picados

Mezclar enérgicamente el aceite con el jugo de limón, la mostaza, las anchoas, el huevo duro picado y el perejil y ajo picados.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Copyright © Cocina Facil y Sana Design by O Pregador | Blogger Theme by Blogger Template de luxo | Powered by Blogger