sábado, 27 de octubre de 2012

Tomate relleno con pastel de pescado

La elaboración de estos tomates rellenos de mousse de merluza me la enseñó una amiga peruana y les aseguro que son facilísimos de preparar y riquísimos de comer. Ademas, bien dispuestos en una bandeja y adornados con orlas de puré de patata dibujadas mediante una manga pastelera, lucen muchísimo sobre el mantel.

Para la mosse de merluza:
1. Lavamos la merluza, pelándola, retirando sus espinas y desmenuzándola en trozos pequeños o migas.
2. Echamos la crema de leche y el queso rallado (un beyos que le pone toque fuerte y asturiano).
3. Separamos la yema y la clara de los huevos agregando las yemas y reservando las claras.
4. Trituramos hasta que quede una crema homogénea que condimentamos con sal y pimienta blanca.
5. Añadimos el perejil picado.
6. Añadimos también las tres claras de huevo batidas a punto de nieve

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
-3/4 de kilo de merluza.
-150 gr. de crema de leche.
-100 gr. de queso rallado.
-3 huevos.
-1 ramín de perejil natural muy picado.
-sal, pimienta, orégano. 

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