Ingredientes
- 12 bifes finitos
- 200 gramos de queso de rallar
- 100 gramos de nueces peladas
- 6 cucharadas de aceite
- 70 gramos de manteca
- 1/2 cubito de caldo de verduras
- 1/2 taza de agua caliente
- 1/2 taza de vino blanco
- 3 cucharadas de crema doble
- 100 gramos de aceitunas descarozadas
- Sal y pimienta, a gusto
Preparación
Déle a los bifes una forma prolija, desechando la grasa que tengan. Sazone con sal y pimienta.Triture las nueces con el palote o con la picadora eléctrica. Reserve.
Caliente el aceite en una sartén y dore los bifes de ambos lados. Escurra los bifes y deseche el aceite. No lave la sartén.Coloque
en la sartén la manteca y derrítala a fuego suave. Luego disuelva el
cubito de caldo de verdura en el agua caliente y agréguelo a la sartén
junto con el vino.
Ni bien la salsa rompa el hervor, vuelva a incorporar los bifes y cocine entre 7 y 10 minutos, hasta que estén tiernos.Cuando la salsita esté reducida a la mitad, añada las nueces, las aceitunas y la crema doble.
Caliente todo junto y... ¡a la mesa!
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