viernes, 21 de septiembre de 2012

Tarteletas de atun

Esta receta es super practica y queda muy bien. Es una buena opcion para cuando no tenemos mucho tiempo en la cocina.

Ingredintes para preparar Tarteletas de atun

- 12 tapas de empanadas
- 3 latas de atun al natural
- 4 huevos duros
- 1 cebolla
- 1 puñado de perejil
- 50 grs. de queso rallado
- huevo para pincelar
- sal y pimienta negra

Preparacion:

Con la masa de empanadas forrar moldes de tarteletas pequeñas y reservar. Luego en un bowl colocar en atun, los huevos picados, el queso, la cebolla en juliana previamente salteada, el perejil bien picado y los condimentos. Con dicha preparacion rellenar las tarteletas y por encima pincelarlas con huevo batido y un poco de queso rallado extra. Llevar a horno moderado hasta que esten doradas. Cocinoencasa sugiere servir estas tarteletas con ensalada fresca de hojas verdes que quedara muy bien y oficiara de plato saludable y balanceado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Copyright © Cocina Facil y Sana Design by O Pregador | Blogger Theme by Blogger Template de luxo | Powered by Blogger