viernes, 21 de septiembre de 2012

Receta de pollo asado con miel y mostaza

Ingredientes para cuatro persona

6 jamoncitos de pollo con piel
80 ml de mostaza de Dijon
80 ml de miel
4 cucharadas de aceite de oliva
50 ml de vino blanco seco
romero, sal y pimienta.

Cómo hacer pollo asado con miel y mostaza

Comenzar precalentando el horno a 180 grados. Mezclar en un bol la miel, la mostaza y una cucharada sopera de aceite, remover para mezclar bien los ingredientes. Preparar una fuente resistente al horno, engrasarla con el aceite restante y colocar los zancos de pollo entremezclados con las ramitas de romero. Añadirles la sal y la pimienta.
Verter la marinada de miel y mostaza por encima de los jamoncitos de pollo. Añadir el vino blanco seco y hornear durante cuarenta y cinco minutos o hasta que se vea la carne dorada.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Copyright © Cocina Facil y Sana Design by O Pregador | Blogger Theme by Blogger Template de luxo | Powered by Blogger