miércoles, 17 de octubre de 2012

Huevos a la gallega

Huevos a la gallega es una receta para 4 personas, de dificultad Muy fácil y lista en minutos.

Ingredientes
- 4 huevos
- pimentón
- cebollino
- aceite
- sal Maldon
- sal

Cómo hacer Huevos a la gallega

Primero ponemos agua con sal en un cazo y cuando hierva, cocemos en ella los huevos. Los dejamos unos 13 minutos y luego los retiramos, los pasamos por agua frí­a y los pelamos cuidadosamente.
Luego cortamos los huevos en rodajas finas, que vamos colocando en una fuente de servir. Echamos un chorrito de aceite por encima y espolvoreamos con un poco de pimentón.
Finalmente cortamos unos trocitos de cebollino, que ponemos encima de los huevos y añadimos un poco de sal Maldon.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Copyright © Cocina Facil y Sana Design by O Pregador | Blogger Theme by Blogger Template de luxo | Powered by Blogger